Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Индивидуальные экскурсии СПб

Индивидуальные экскурсии СПб

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Своеобразный, интересный, таинственный, живой. Такими словами можно описать один из самых романтичных городов России – Санкт-Петербург. О городе с такой богатой историей невозможно узнать все за 1 день, а тем более, изучить его поверхностно, быстро. Чтобы увидеть настоящий Петербург, прикоснуться к его тайнам или лучшие изучить интересующий вас исторический период, необходимо подойти к вопросу персонально. Индивидуальные экскурсии в Петербурге – лучший способ узнать город ближе, проникнуться его удивительной, уникальной атмосферой.

Кто проводит индивидуальные экскурсии в СПб

Представить город во всей его красе для туристов с особыми требованиями может только человек, который по-настоящему влюблен в Питер, его историю и современность. Частными гидами часто становятся выпускники исторических факультетов, которые уже отработали на групповых поездках несколько лет и все это время расширяли базу знаний о городе и окрестностях.

Чтобы проводить качественные индивидуальные экскурсии в Петербурге, нужно обладать некоторыми важными качествами:

— Большой опыт по основному профилю. За время работы обычным сопровождающим складывается не только определенное отношение к городу и его достопримечательностям, но и появляются ответы на самые неожиданные вопросы туристов. Вот почему опытный гид может рассказать о любой достопримечательности намного больше неопытного и ответить на все дополнительные вопросы.

— Постоянная тяга к знаниям. Узнавать новое, находить интересные исторические свидетельства, факты и рассказы очевидцев – все это делает проводника настоящим профессионалом. Глубокое изучение каждой тематики позволяет лучше, полнее раскрывать выбранные темы, делает знакомство с городом действительно полноценным и очень интересным.

— Прохождение многих дополнительных курсов. Проводя индивидуальные экскурсии по Питеру, гид должен знать многое не только из общегородской истории, но и узких тематик, например, живописи импрессионистов, архитектуры позднего барокко или воинах Российской империи во второй половине 19 века. Глубоко изучить каждую из этих тем можно, только постоянно обучаясь и самосовершенствуясь, узнавая новое.

Эти основные качества помогают гиду делать свою работу лучше других и в результате предоставлять более качественную, востребованную и интересную информацию своим клиентам. Взять такого гида на работу мечтает любая туристическая компания.

5 причин обратиться за индивидуальной экскурсией по Санкт-Петербургу в крупную компанию

Распространение частных гидов породило серьезную конкуренцию на туристическом рынке. В своих обещаниях все, как один заверяют в своей честности, порядочности и ответственном отношении к делу. Но так ли это на самом деле? Далеко не всегда.

Самые распространенные проблемы с частными сопровождающими:

— Транспорт не того уровня, на который вы рассчитывали. Если для небольшой группы старых друзей это не критично, то для представителя делового мира такая подмена станет серьезным ударом по репутации.

— Сопровождающий опаздывает или просто не является. Таких случаев стало меньше, но они все еще есть. Как правило, такие безответственные люди требуют небольшую предоплату.

— Неопрятный, непрезентабельный внешний вид. Гид не соответствует статусу гостей, небрежно одет, плохо выбрит или, того хуже «с похмелья». К сожалению, такие случаи далеко не единичны.

— Мало возможностей для проверки истинной квалификации профессионала. В результате индивидуальные экскурсии СПб приходится доверять неизвестно кому.

— Плохая осведомленность о предмете. Зачастую, чтобы привлечь больше клиентов, частные гиды берутся за ведение поездок, о которых ничего не знают, пытаясь компенсировать это несколькими часами изучения материала. К сожалению, такой подход делает живое посещение памятника истории не интереснее чтения дежурной статьи в Википедии.

— Человек заболел. К сожалению, такое тоже иногда случается.

Обращаясь в проверенную компанию с большим штатом специалистов, вы избежите всех этих проблем. 5 причин поступить именно так:

  1. Всегда исправные, новые автомобили высокого класса. Понимая, как важно произвести хорошее первое впечатление на индивидуальной экскурсии в Санкт-Петербурге, мы предлагаем лучшие автомобили бизнес-класса. Комфортабельные седаны и новые микроавтобусы Mercedes для групп от 4 до 8 человек – идеальный вариант для быстрого перемещения в городе и его окрестностях.
  2. Большой штат квалифицированных гидов, которые отлично осведомлены о выбранной области знаний. Посещаете ли вы кунсткамеру или исторический центр города, Петергоф или Ораниенбаум, участвуете ли в интерактивной прогулке по Елагиоостровскому дворцу или предпочитаете созерцать убранство Исаакиевского собора – мы подбираем подходящих гидов с профильными знаниями.
  3. Полностью подстраиваемся под Ваше расписание. Время и место отправления и прибытия подбирается персонально, в зависимости от ваших предпочтений. Мы забираем вас и ваших гостей из любой точки города и даже в пригороде. Длительность индивидуальной экскурсии при необходимости может быть сокращена или наоборот, увеличена.
  4. Всегда есть замена. Для нас не составляет труда найти нового гида за день до отправления и предоставить другой автомобиль того же класса при неожиданной поломке. Все форс-мажорные ситуации изучены и предупреждены. Вашей комфортной и интересной поездке ничего не помешает.
  5. Официальные документы и отчетность. Вы можете заказать программу через физическое и юридическое лицо. Мы предоставим все документы о денежных затратах. Проводим частные экскурсии по Санкт-Петербургу для туристических групп из других стран.

Интересные индивидуальные экскурсии в Петербурге и окрестностях

Для частного посещения вы можете выбрать любые городские достопримечательности и обсудить индивидуальный маршрут с гидом. Но некоторые места в Питере стоит посетить в обязательном порядке. Они по праву считаются настоящими туристическими Мекками Северной столицы.

Исторический центр – обзорная индивидуальная экскурсия в Петербурге

Огромная площадь центра и многообразие расположенных здесь достопримечательностей делают его действительно интересным. Посещение на комфортабельном автомобиле или микроавтобусе с опытным гидом поможет во всей красе увидеть:

— Петропавловскую крепость;

— Дворцовую площадь с фасадом Зимнего дворца;

— Сенатскую площадь с памятником Петру 1 «Медный всадник»;

— Исаакиевский и Казанский соборы;

— Спас на Крови;

— Невский проспект с домом Зингера и Аничковым мостом;

— Троицкий собор;

— Мариинский театр;

— Набережные рек и каналов Петербурга.

По вашему желанию поездка может быть дополнена индивидуальной теплоходной прогулкой по Мойке, Фонтанке и каналу Грибоедова. О такой возможности стоит договориться заранее.

Стоимость индивидуальной обзорной экскурсии СПб начинается от 7000 рублей и зависит от количества человек в группе. Отзывы о ней – самые положительные. Еще бы, за 3-4 часа вы сможете увидеть все главные городские красоты и прикоснуться к живой городской истории. Такая поездка точно запомнится на всю жизнь и станет отличным вариантом семейного или корпоративного отдыха в сочетании с насыщенной культурной программой. По желанию, в нее можно включить осмотр дополнительных достопримечательностей.

Ансамбли Петродворцового района

Одно из самых интересных туристических направлений, где регулярно проводятся индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу. Если вы приехали в Питер летом и хотите больше узнать о богатстве и великолепии пригородных дворцов бывшей имперской столицы, лучшей возможности не представится. В ходе поездки вы посетите:

— Петергоф;

— Стрельну;

— Ораниенбаум.

Эти три дворцово-парковых ансамбля идеально дополняют друг друга и создают неповторимый колоритный образ одного из самых зеленых, роскошных и дорогих городских районов.

Что интересного ждет Вас на этих индивидуальных экскурсиях в СПб?

Поездка по живописным места, встреча с удивительными архитектурными и инженерными сооружениями, а также много необычной, интересной информации от опытного гида. Посещение дворцов можно разбить на 3 дня, тогда будет больше времени насладиться каждым из них. Тем более, что посмотреть будет на что.

  1. Стрельна.

Во время Великой Отечественной Войны Константиновский дворец в Стрельне был разрушен буквально до фундамента – от него остались только старые закладки каменных плит. В таком состоянии он находился почти 50 лет. В начале 21 века президент России В.В. Путин постановил восстановить Константиновский дворец в прежнем облике и сделать его Морской резиденцией главы государства. Невероятная работа архитекторов и реставраторов позволила за 15 лет восстановить дворец с нуля и привести в изначальный вид. Возле здания разбили новый парк с символическим морским каналом, который раньше соединял стрельну с Финским заливом, чтобы к дворцу могли причаливать корабли.

Индивидуальная экскурсия по этому замечательному месту вызовет огромное количество положительных эмоций. Здесь есть, на что посмотреть, а с рассказом опытного гида вы узнаете много нового об этом замечательном, прекрасном месте.

Петергоф

Самый знаменитый из пригородов Санкт-Петербурга, известный своим большим дворцом и Большим каскадом фонтанов. Вместе с Дворцовой площадью, Исаакиевским собором и Невским проспектом входит в перечень мест, обязательных для посещения иностранными туристами. Еще бы, даже спустя 3 столетия после постройки и запуска, каскад фонтанов поражает воображение.

Индивидуальные экскурсии в Петербурге проводятся с посещением, как верхнего, акт и нижнего парков, дворца, который практически полностью восстановлен со всеми имеющимися интерьерами и, конечно, Большого каскада фонтанов. Работает он только летом, поэтому целесообразно планировать поездку сюда в теплое время годов. Для всех желающих организован поход к фонтанам-шутихам, расположенных в нижней части парка и нескольким павильоном, оставшихся здесь с 19 века.

Стоимость индивидуальной экскурсии начинается от 8000 рублей, дополнительно оплачиваются входные билеты во дворец и нижний парк.

Ораниенбаум

Прекрасное место, известное, прежде всего, своим огромным парком. Именно здесь располагалась резиденция императора Александра 1 и собственная дача его Бабушки – императрицы Екатерины 2. Здесь же расположен великолепный Меншиковский дворец, который размерами и красотой превосходит даже дворец Петергофа – светлейший князь умел жить на широкую ногу и построил себе резиденцию, которая была намного больше государевой.

В Ораниенбауме сохранилось множество замечательных памятников архитектуры и истории – Китайский дворец и Большой Меншиковский дворец, Дворец Петра 3, павильон Катальной горки, павильон «Китайская кухня» и многие другие достопримечательности.

Поездка сюда порадует любого ценителя истории, который устал от парадных достопримечательностей. А рассказ гида на индивидуальной экскурсии по Петербургу поможет лучше узнать историю этого замечательного места, незаслуженно оттененного роскошью и великолепием Петергофа.

Стоимость – от 7000 рублей, в зависимости от программы и количества человек. Уточнить цену вы можете по телефону нашего консультанта.

Царское Село, Пушкин, Павловск и Гатчина

Еще одно направление для качественных индивидуальных экскурсий в Петербурге – Пушкин-Гатчина. Целых 4 больших ансамбля с дворцами императоров и великих князей расположились недалеко друг от друга, на расстоянии 40 км от центра Петербурга.

Главные достопримечательности этого района – многочисленные парки с павильонами и скульптурными композициями. Местность в основном заселялась в конце 18, начале 19 века, когда петербургская архитектурная традиция уже сформировалась, а парки стали украшать богаче и изысканнее. Чего только стоят многочисленные порталы и скульптуры в Павловском парке.

Узнать много интересного об истории этих замечательных мест и увидеть памятники архитектуры и искусства вы сможете своими глазами на захватывающей индивидуальной экскурсии в Санкт-Петербурге.

Подобрать подходящие экскурсии с опытными гидами на комфортабельных автомобилях вы можете прямо сейчас с помощью нашего специализированного сайта. Компания Гелтур гарантирует – любая заказанная у нас индивидуальная экскурсия по Петербургу пройдет увлекательно и интересно.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.