Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Недорогие экскурсии по Санкт-Петербургу

Недорогие экскурсии по Санкт-Петербургу

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Санкт-Петербург – огромный туристический город, в котором количество экскурсий переваливает за несколько тысяч. Как не потеряться в таком многообразии, не попасться мошенникам и выбрать действительно недорогие экскурсии по Санкт-Петербургу?

Специалисты компании Гелтур расскажут подробнее о том, как стоит и не стоит путешествовать по Питеру.

Экономия – две стороны одной монеты

Давайте признаемся честно – мы все любим экономить и найти недорогие экскурсии в Питере можно. К сожалению, о нашем стремлении знают и мошенники, которые зачастую предлагают интересные экскурсии по откровенно низким ценам. Как правило, они исчезают сразу после получения денег, а покупатель остается ни с чем.

5 основных правил, которые нужно знать при поиске недорогих экскурсий:

Не стоит заказывать экскурсии у сомнительных фирм с внесением предоплаты. К сожалению, многие недобросовестные компании просто продают «воздух».
Всегда требуйте подтверждения оплаты, не переводите деньги на карту без указания назначения платежа, требуете платежную квитанцию. Иначе затем невозможно доказать свою правоту.
Обращаться стоит в крупные компании. Например, агентство Гелтур часто проводит различные акции на экскурсии, у нас предусмотрены скидки для многодетных детей, пенсионеров и школьников.
Не покупайте путевки «с рук». В этом случае высока вероятность мошенничества. Автобуса либо может вовсе не оказаться, либо ваше место уже будет занято другими такими же «пострадавшими».
Проверьте отзывы о компании перед тем, как решите купить экскурсию. Очень часто в интернете можно узнать настоящее отношение компании к клиентам.

4 действительно недорогих способов увидеть Санкт-Петербург

Для тех, кто хочет действительно сэкономить и при этом, посмотреть на основные достопримечательности доступно 3 основных способа недорогих поездок по Питеру.

Самостоятельное изучение
Найти информацию обо всех значимых городских достопримечательностях можно в сети. Если у Вас есть время, вы можете самостоятельно походить, поездить по городу с помощью навигатора и интерактивных карт, почитать статьи в Википедии.

Это подходящий способ для активных молодых людей, у которых достаточно свободного времени (например, если вы приехали в Питер на целый месяц).

Основные неудобства, возникающие при этом, понятны:

— Сложно узнать что-то действительно интересное. Только с рассказом опытного гида можно получить действительно уникальную информацию.

— Большая часть материала в Сети – рерайт с источников, в основном, с Википедии, где содержится слишком мало живых историй экскурсоводов. К сожалению, в таком формате информация усваивается хуже.

— нет возможности одновременно любоваться сооружениями и читать статьи – тратится много времени и это просто не удобно.

— В большинстве музеев платный вход. Чтобы отстоять очередь в кассу иногда нужно несколько часов, особенно в туристический сезон.

— Долго и неудобно перемещаться по городу. Например, в район Мариинского театра можно добраться на автобусе или пешком – метро там пока нет. В час-пик это занимает около получаса-часа, даже если ехать из центра.

— На такой экскурсии детям будет скучно, она не подходит для семейных людей.

Наем частного экскурсовода и посещение с небольшой группой.
В Петербурге много частных экскурсоводов, стоимость экскурсии которых ниже, чем в крупных компаниях. Помимо того, что такие экскурсоводы очень часто переносят экскурсии и сокращают их время, есть еще несколько негативных моментов:

— Узкая специализация. Экскурсовод либо специализируется на одном месте, либо на одной теме.

— Низкая интенсивность экскурсии. Чаще всего подобные экскурсии – пешеходные. Вот почему за ограниченное время вы узнаете не очень много информации и тем более не сможете посетить несколько локаций.

— Нет привилегий больших групп – скидок на посещение памятников и прохода без очереди в кассу.

— Нет комфортабельного транспорта, приходиться добираться до места, удобного экскурсоводу.

— Небольшая цена обычно определяет экскурсионную публику.

— Чаще всего экскурсии такого вида не проводятся в действительно значимых достопримечательностях.

Итог.

Это хороший вариант времяпровождения, если вы хотите лучше узнать определенную тему, либо найти действительно необычную экскурсию. Для осмотра значимых достопримечательностей такой формат опять же не подходит.

Обращение к гидам на месте или приобретение аудиогида.
Если Вас не смущает длинная очередь в кассу, можно попытаться услышать экскурсию по аудиогиду. К сожалению, услуга выдачи аудиогида в большинстве случаев платная. Кроме того, записанная речь не может передать тех ощущений от экскурсии, когда о достопримечательности рассказывает живой человек с соответствующим образованием. Аудиогид – это альтернатива реальному человеку только на простых обзорных экскурсиях. Вам никогда не расскажут чего-то экстраординарного, почерпнутого из книг человеком, который живет историей, очень любит свой город и готов говорить о нем часами.

Применение аудиогида невозможно, если на экскурсии есть дети – им просто не интересно слушать голос из проигрывателя вместо гида.

Недорогие варианты экскурсий в крупных компаниях.
Правило «лучше меньше, да лучше» действует здесь на 100%. В большинстве крупных компаний, в том числе в агентстве Гелтур есть программы обзорных экскурсий, рассчитанные на большинство людей. На них можно приехать в одиночку или всей семьей, предусмотрены различные скидки для многодетных родителей, пенсионеров и школьников.

На такой экскурсии вы точно узнаете много нового и интересного, сможете приобщиться к истории через живой, интересный рассказ человека, который всю жизнь работает гидом и знает город лучше любого местного жителя.

Стоимость основных экскурсий при этом ненамного выше, чем при самостоятельном посещении. В стоимость посещения входит также трансферт на комфортабельном автобусе и полное экскурсионное сопровождение.

Еще одним неоспоримым преимуществом является быстрый проход в музеи и дворцы, минуя длительное ожидание на кассе.

Компания Гелтур предлагает отличные недорогие экскурсии по Санкт-Петербургу и окрестностям в удобном для каждого формате. Просто выберите подходящий вариант на нашем сайте и забронируйте место в комфортабельном автобусе.

Почему мы уверены, что наши экскурсии лучше подходят для туристов?

Мы организовываем экскурсии более 15 лет и прекрасно понимаем, насколько ценны бывают время и деньги. За это время случалось разное – ломались автобусы, у туристов был очень плотный график, приходилось срочно искать переводчика на корейский язык.

Весь этот огромный опыт позволяет нам учитывать трудности проведения экскурсии и всегда предлагать гостям лучшее решение проблемы. Экскурсия – это не только рассказ гида. Это работа многих других специалистов – консультантов, водителей, механиков, переводчиков. Все эти специалисты прошли с нами долгий путь. Мы уверены в них и уверены в качестве каждой проводимой экскурсии.

Это значит, что вы получаете самое лучшее обслуживание, новые, интересные знания и незабываемые впечатления. Точно, грамотно и в срок.

Хотите подобрать недорогие экскурсии? Позвоните или напишите нам. Мы уверены, что сможем предложить вариант, который вам понравится.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.