Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсия в Питер из Ростова-на-Дону

Экскурсия в Питер из Ростова-на-Дону

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Знаете знаменитое изречение: «Увидеть Париж и умереть!»? С Петербургом то же самое. Не в прямом смысле, конечно. Посетить Северную столицу России стоит хотя бы раз в жизни, ведь это город с невероятной энергетикой. Романтичный, скрытный, удивительный, уникальный, неповторимый, домашний, ламповый – все это о Петербурге. Он, для каждого свой и, в то же время, один на всех.

В нем сочетается огромный размах массовых народных гуляний на главные российские праздники и камерное очарование небольших уютных кафешек на несколько столов. Этот уникальный симбиоз одновременно умиляет и удивляет. И таких необычных сочетаний здесь действительно много. Увидеть их и узнать о городе побольше поможет опытный экскурсовод.

Как можно добраться в Петербург из Ростова-на-Дону

От Ростова-на-Дону до Санкт-Петербурга примерно 1800 км по автомагистрали. Если вы привыкли путешествовать на своем автомобиле, можно добраться до Питера за 22-24 часа, без учета пробок. Если вести автомобиль нет желания или возможности, можно выбрать поезд, стоимость которого составит в районе 3000 рублей за человека в плацкартном вагоне. Можно выбрать и перелет на самолете, который, в туристический сезон обойдется примерно в 2 раза дороже.

Если вам нужна консультация по встрече на вокзале или заселению в отель, просто позвоните нам. Мы поможем не только выбрать отличные экскурсии, но и предложим выгодные варианты трансферта и заселения в гостиницы.

На что стоит обратить внимание в первую очередь

Путешествие в Санкт-Петербург событие само по себе. Сделать его еще более особенным поможет специально проработанный маршрут. Продумать этот маршрут лучше всего заранее, еще до выезда из Ростова-на-Дону. Стоит посмотреть в интернете информацию о наиболее интересных вам местах. На месте специалисты компании Гелтур проводят более 150 экскурсий, в которых вы можете поучаствовать. Обзорные экскурсии включают в себя посещение замечательных памятных мест: Петропавловской крепости, Стрелки Васильевского острова, Петроградского острова, Исаакиевского собора, памятника Екатерине 2 и многих других достопримечательностей.

Уникальные тематические экскурсии раскроют перед вами определенную грань Петербурга – величественного и пышного или таинственного и скрытного от чужих глаз. Вы также узнаете о великих исторических личностях, живших в Петербурге, посмотрите на знаменитые дворцы императоров и знати.

Мы стараемся подобрать интересные экскурсии для туристов с разными запросами. Выбирая подходящие экскурсии в Петербурге, можно полностью положиться на свой вкус. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный маршрут и наполнение под запланированные даты вашей поездки.

Памятные городские места

Осмотрев основные достопримечательности и выслав несколько десятков фотографий своим друзьям, самое время отправиться за новыми приключениями и открыть новые городские локации. В компании Гелтур всегда найдется увлекательная, интересная экскурсия для любознательных детей и взрослых.

Если очень хочется посетить знаменитые дворцы, оказаться внутри красивых зданий, можно выбрать один из дворцов в черте исторической части города – Аничков, Белосельских-Белозерских, Юсуповский и другие. Вы также можете посетить Петергоф, Ораниенбаум, Гатчину, Пушкин и другие пригороды с великолепными дворцово-парковыми ансамблями, чтобы оценить величие и пышное оформление этих мест.

Если выбрать более спокойный вариант отдыха, можно отправиться в один из музеев. В зависимости от ваших предпочтений, свои двери открывают более 200 различных музеев, посвященных любым темам – от истории артиллерии до истории легенд русского рока.

А если культурный отдых вас утомит, можно расслабиться в многочисленных кулинарных заведениях города. Благо, что в Петербурге можно найти рестораны, предлагающие блюда более 20 мировых кухонь. После вкусной еды советуем совершить променад по набережной Невы или малых рек, а также отдохнуть под тенистыми деревьями в одном из парков Северной столицы.

Петербург для паломников

Компания Гелтур предлагает лучшие экскурсии в Питер из Ростова-на-Дону, в том числе и для паломников. Если вы хотите посетить святые места или просто приобщиться к культуре христианского Северо-Запада, посмотреть на величественные древние монастыри, церкви 14-15 веков в переживших не одну осаду крепостях Ямгорода и Ивангорода, Шлиссельбурга, паломнические экскурсии от компании Гелтур подойдут вам идеально.

Мы организуем экскурсии в городской черте и за городом. В самом Петербурге можно за 1 день посмотреть до 5 различных достопримечательностей, посетить удивительные храмы, в том числе, посвященных определенным святым. Конечно, не обойдется без поездки в самые значимые соборы города – Кронштадтский Морской собор, Исаакиевский собор, Казанский собор, Троицкий собор и многие другие.

Загородные экскурсии предполагают посещение монастырей в Новгороде, Пскове, на островах Коневец и Валаам, а также осмотр других памятных христианских святынь. Многие монастыри в течение 25 лет возрождались от запустения советского времени. Сегодня с экскурсией от компании Гелтур их может посетить любой желающий.

Вы можете выбрать подходящий вариант экскурсии прямо сейчас на нашем сайте.

Когда лучше всего приехать

Традиционно для поездки в Санкт-Петербург можно выбрать либо высокий, либо низкий сезон. Отличаются они, в первую очередь, ценами на отели и их занятостью, а также проводимыми в городе мероприятиями.

Высокий сезон – это все летние месяцы, а также май и начало сентября. В это время в городе работает большая часть достопримечательностей, открыты все дворцово-парковые ансамбли, в них постоянно проводятся увлекательные концерты и праздники.

Высоким сезоном также считается время Новогодних праздников. В этот период людей в городе также много, как и летом. Проводятся выставки ледяных скульптур, организовываются катания на горках и коньках. Много внимания уделяется праздничному украшению Петербурга. Каждый год основные улицы становятся похожи на настоящие декорации из сказки. Побывать в зимнем Питере стоит обязательно. Если повезет с погодой и на Новый год будет снег, вы увидите, насколько прекрасен Питер зимой.

Низкий сезон затрагивает все остальные месяцы в году. Традиционно в это время много дождей, но бывают и сухие месяцы, если подгадать с погодой можно отдохнуть не только дешевле, но и не хуже, чем в период туристического бума.

Вне зависимости от того, какой сезон вы выберете, комплексное туристическое сопровождение обеспечат специалисты турагентства Гелтур. Мы поможем выбрать лучшие экскурсии и провести время весело и интересно.

Почему лучше, удобнее и безопаснее путешествовать с Geltur

Конечно, организовать экскурсию в Питер из Ростова-на-Дону можно и самостоятельно, тем более, что стоимость проезда на поезде или самолете не отличается от наших вариантов. Однако по приезде в Санкт-Петербург вы можете столкнуться с рядом трудностей, которые никогда не возникнут при своевременном бронировании подходящих экскурсий в Гелтур.

Во многом туристы просто не получают того уровня сервиса, который обещает продавец экскурсий на улице, например, возле Гостиного двора. Все организовано довольно плохо, приходится ждать в автобусе по часу и больше до отправления, а сама поездка не приносит радости.

Все эти недостатки исключены при заказе экскурсий в компании Гелтур.

Мы работаем на туристическом рынке Санкт-Петербурга более 15 лет и отлично изучили все его нюансы. Вот почему у нас:

— Автобусы отправляются точно по расписанию;
— Нет задержек рейсов и поломок в пути;
— Вы всегда получаете то, за что заплатили деньги;
— Экскурсионное обслуживание осуществляется на высоком уровне;
— Проезжаем все пункты маршрута со всеми остановками;
— Предлагаем более 150 различных экскурсионных программ на выбор.

В результате ваш отдых, спланированный профессионалами, становится не только комфортным, но и познавательным, безопасным и удобным. Мы гарантируем, наши экскурсии вам понравятся. И вы захотите вернуться в Петербург на следующий год.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.