Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсия в Питер из Омска

Экскурсия в Питер из Омска

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Экскурсия в Петербург из Омска – захватывающее и интересное приключение, которое обязательно понравится любому ценителю российской культуры и истории. Несмотря на долгий путь, стоит посетить Петербург хотя бы раз, чтобы впечатление об этом городе осталось на долгие годы.

Культурная столица России предлагает каждому туристу уникальные, интересные достопримечательности. Здесь есть все для размеренного, спокойного отдыха, шумного времяпровождения, паломнической поездки или просто небольшого летнего отпуска. Мы постарались собрать вместе все лучшие экскурсии в Питер из Омска, чтобы представить город таким, какой он есть – величественным, торжественным и немного таинственным.

Как можно добраться в Петербург из Омска

Добраться в Петербург из Омска можно 2 способами – быстро или экономично. К сожалению, придется выбрать между этими параметрами. Билет на самолет в туристический сезон стоит от 8500 рублей на человека, а на поезд – 4500 на человека. На поезде добираться до Петербурга придется 2 дня, а на самолете можно долететь за 8,5 часов с 1 пересадкой в Москве.

Конечно, как туристические группы, так и одиночные туристы получат полный комплекс услуг по трансферту и расселению после прибытия. Вы можете выбрать подходящий вариант экскурсий в Санкт-Петербурге, посетив только самые интересные для вас.

На что стоит обратить внимание в первую очередь

Любой турист, прибывающий из другого города в Питер, обязательно захочет посетить основные городские достопримечательности. Не важно, соберетесь ли вы провести в Петербурге неделю или целый месяц, посмотреть здесь будет на что. Пройтись по городу вы можете самостоятельно, но только на настоящей экскурсии вы сможете узнать много интересного и необычного о зданиях и местах, которые увидите в центре. Истории, связанные со многими из них действительно захватывающие. Этого нельзя прочитать в Википедии или путеводителях, о многих местах и историях может поведать только экскурсовод.

Большинство ключевых городских достопримечательностей расположено в пределах исторического центра города, но есть прекрасные места и в Московском, Фрунзенском, Калининском и Невском районах. Мы поможем выбрать подходящие экскурсии, которые покажут вам другой Петербург – менее известный, но не менее очаровательный. Конечно, всех желающих ждут увлекательные экскурсии по музеям и главным достопримечательностям города. Вы побываете внутри величественных зданий и узнаете много интересного из истории и культуры Петербурга.

Памятные городские места

Если вы уже обошли все основные достопримечательности, побывали в историческом центре и хотите новых впечатлений, Петербург откроется перед вами с другой стороны – интересной, необычной и удивительной. Здесь все зависит от ваших предпочтений.

Если вы хотите увидеть интересные парки и скверы, добро пожаловать в Таврический сад, Александровский сад и Александровский парк (рядом с ним расположен удивительный павильон станции метро Горьковская, напоминающий летающую тарелку).

Для ценителей красивых дворцовых ансамблей мы приготовили специальные туристические программы с посещением Петергофа, Ораниенбаума, Стрельны, Пушкина, Павловска, Гатчины. Здесь вы познакомитесь с уникальными красивыми зданиями, сможете оценить великолепие пейзажей этих мест и узнаете много нового и интересного из истории Санкт-Петербургских пригородов 18-19 веков.

Для каждого туриста найдется подходящая экскурсия. В компании Гелтур представлено более 150 экскурсионных направлений, которые обязательно запомнятся гостям Северное столицы.

Петербург для паломников

Петербург – не только культурная столица России. Это город, который богат религиозной традицией для многих поколений людей. Даже несмотря на полное запустение многих церквей и монастырей, огромный ущерб, причиненный в годы советского правления, сегодня постепенно происходит возрождение духовных ценностей. Вместе с ними возрождаются и храмы, реставрируются и восстанавливаются с нуля соборы.

Приобщиться к религиозной жизни Северной столицы и окрестностей сегодня может любой паломник и турист из Омска. В составе экскурсий компании Гелтур множество направлений, затрагивающих религиозные места, как в черте города, так и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях и в Карелии.

С компанией Гелтур вы можете посетить знаменитые монастыри на островах Коневец и Валаам, а также совершить паломничество к святым местам Великого Новгорода и Пскова. Туристические поездки организованы для всех желающих и проводятся каждую неделю. Чтобы забронировать место, вы можете написать нам прямо сейчас или позвонить по телефону нашему оператору.

Когда лучше всего приехать

Как и в любой другой город, который вы хотите посетить с туристическим визитом, в Петербург лучше приезжать летом. Идеальный период – с конца мая по начало июля. В это время здесь наступают белые ночи – необычайно красивое природное явление, которое в оформлении Питера смотрится просто потрясающе. Вид едва зашедшего за водную гладь Невы солнца и красное зарево на горизонте – от оно настоящее волшебство таинственного Петербурга.

Приехав летом, вы получите полный комплекс туристических впечатлений, а именно, посещение всех значимых мероприятия под открытым небом, многочисленные фестивали и выставки, которых в городе проходит более 200 на протяжении 2 месяцев активного туристического сезона. На Заячьем острове часто устанавливают специальные скульптуры из песка, открытые для свободного посещения.

Еще одно преимущество летних экскурсий – возможность заказать ночную обзорную экскурсию по городу и увидеть не только заход солнца, но и его восход на фоне поднимающихся разводных мостов. Это зрелище стоит того, чтобы посетить Питер в самый пик туристического бума.

Если же белые ночи – не единственное, за что вы любите Петербург, мы советуем приехать в начале августа. По статистике именно август является самым теплым месяцем в Петербурге.

Почему лучше, удобнее и безопаснее путешествовать с Geltur

Прибывая в Петербург туристы из других городов, в частности из Омска сталкиваются с проблемой при приобретении экскурсий – их наполнение не соответствует обещаниям продавцов, которые предлагают экскурсии на улице.

Чтобы избежать подобных проблем, компания Гелтур не только разработала собственную уникальную систему экскурсий, но и внедрила систему контроля качества. За 15 лет активной работы в туристической сфере мы добились существенного улучшения качества экскурсий в городе, показывая своим примерам, как действительно стоит вести экскурсии.

Мы всегда предлагаем:

1. Качественные консультации по приобретению и составу экскурсий.
2. Комфортабельные, современные, надежные автобусы зарубежного производства;
3. Опытных профессиональных гидов, которые отлично знают и очень любят Санкт-Петербург;
4. Оригинальные маршруты, составленные опытными экскурсоводами;
5. Большой выбор длительных экскурсий, в том числе, ночных экскурсий по городу и многодневных туров за город.

Взяв за основу высокое качество экскурсионного обслуживания, Гелтур предлагает клиентам действительно интересные экскурсии с отличным сопровождением опытным гидом, который поможет вам больше узнать о Петербурге и понять, что в этот город обязательно стоит вернуться еще раз.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.