Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсия в Питер из Красноярска

Экскурсия в Питер из Красноярска

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Удивительный, необычный, таинственный и, в то же время, открытый – все это Санкт-Петербург. Город с одним из самых глубоких метро в мире, вечно серыми берегами Невы, разводными мостами и невероятным камерным очарованием — он вторгается в сердце с первого взгляда и не отпускает до последнего.

Путешествие в Петербург обычно запоминается на всю жизнь. Еще бы, ведь столько потрясающих достопримечательностей, расположенных в одном месте, не часто встретишь даже в зарубежных городах, не говоря уже про российские. Если вы хотите узнать его поближе, экскурсия в Питер из Красноярска станет для этого отличным решением.

Как можно добраться в Петербург из города Красноярск

От Красноярска до Санкт-Петербурга более 4800 км по автомобильным дорогам. Вот почему при планировании отпуска в Петербурге стоит заранее забронировать билеты на самолет. Конечно, сделать это лучше заранее, чтобы получить лучшие цены у авиакомпаний. Как правило, путешествия в туристический сезон и в период Белых ночей особенно популярны, вот почему стоит позаботиться о брони билетов.

Если вам нужен трансферт до гостиницы, бронь подходящего отеля, выгодное размещение и полноценная экскурсионная программа для одного человека, семьи или целой туристической группы, специалисты Гелтур предложат лучшие варианты, включая полное экскурсионное сопровождение.

На что стоит обратить внимание в первую очередь

В Петербурге есть на что посмотреть. Не зря этот город получил звание туристической столицы мира.

Если вы хотите посетить лучшие экскурсии в Питер из Красноярска, стоит начать с обзорного проезда по городу, где вы сможете познакомиться с основными достопримечательностями. Специалисты компании Гелтур проводят более 10 экскурсий в день, многие из которых захватывают и выбранные памятники истории, культуры. Приобщиться к истории и современности величественных Петербургских достопримечательностей вы можете на тематических экскурсиях. Например, можно посетить Монетный двор, Эрмитаж или знаменитую тюрьму Кресты.

Для тех, кто приехал в Питер летом, открыты многочисленные пригородные парки и дворцы, в которых можно не только прогуляться по тенистым аллеям, но и послушать рассказ экскурсовода об истории создания дворцов и скверов. Конечно, жемчужиной такой программы станет Петергоф с его величественным Большим каскадом фонтанов – инженерным чудом 18 века.

Экскурсоводы компании Гелтур постарались разработать туристические программы с учетом интересов различных групп людей. Вот почему вы сможете сами выбрать наполнение своего отпуска, посетить самые интересные для вас места Северной столицы и получить незабываемые впечатления.

Памятные городские места

Конечно, Петербург – это не только парадные достопримечательности, но и огромное количество свободных для посещения мест. В первую очередь, это городские парки, которых только в центре насчитывается более 20. Каждый раз, когда заходишь в новый парк, словно попадаешь в интересную и необычную фантазию ландшафтного дизайнера.

Самые крупные городские парки, которые стоит посетить – Елагин остров, Парк Победы, лесопарк Сосновка. Некоторые небольшие парки, например, Александровский парк на Петроградском острове, несмотря на размер, отличаются прекрасным дизайном. Гулять в них – одно удовольствие. Одним из самых интересных и больших парков центра является Таврический сад, расположенный в месте с прекрасной архитектурой, прямо напротив Музея Суворова.

Совсем рядом от Таврического сада еще одна выдающаяся достопримечательность Петербурга – первая городская водонапорная башня. Сегодня в ней располагается потрясающий музей воды с интерактивной программой, рассказывающей детям и взрослым, как получают чистую воду.

Конечно, в компании Гелтур вы можете выбрать подходящую экскурсию для осмотра городских достопримечательностей. Опытные экскурсоводы помогут узнать максимум полезной информации об основных достопримечательностях на вашем пути. Это будет увлекательное и очень познавательное путешествие по городскому центру.

Петербург для паломников

Северная столица России является не только одним из важнейших городов страны, но и центром религиозной жизни всего Северо-Западного региона. Именно здесь расположены главные кафедральные соборы, а также множество храмов, воздвигнутых, как память о существенных событиях в русской истории. Например, Спас на Крови, возведенный на месте убийства императора Александра 2, Казанский собор, возведенный в 1811 году и затем ставший памятником отечественной войны 1812 года.

Конечно, особого внимания паломников заслуживает Александро-Невская Лавра, а также многочисленные монастыри за пределами городской черты. Сегодня паломники со всей России могут посетить Петербургские святыни, благодаря тесному сотрудничеству компании Гелтур и паломнической службы в сфере организации экскурсий по святым местам.

На комфортабельном автобусе вы сможете проехать к наиболее известным и почитаемым христианским святыням Северо-Запада, посмотреть на уклад жизни монастырской братии и приобщиться к святости этих замечательных мест.

Особенно примечательны автобусно-телоходные экскурсии на острова Коневец и Валаам. Эти две обители во многом похожи друг на друга и поддерживают довольно строгий монашеский устав. На обоих островах восстановлены действующие монастыри, здесь развиты монашеские общины. Выбрать подходящие экскурсии в Питер из Красноярска вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Молодежные городские экскурсии

Петербург не зря называют городом молодежи. Для молодых людей здесь найдется очень много интересного и необычного. Взять хотя бы центр современного искусства Эрарта или Лофт-проект Этажи. Эти достопримечательности появились не так давно, но уже стали для города культовыми.

Конечно, не стоит обходить стороной и классические городские экскурсии, например, поездку в Музей артиллерии или на выставку карет. Много нового и интересного можно узнать в Музее воды, также стоит посетить Люмьер-Холл – уникальное для России здание.

Если Вас интересуют увлекательные молодежные экскурсии, в компании Гелтур помогут определиться с наполнением и временем их проведения, подскажут, как лучше спланироватьсвое путешествие в Петербург, чтобы точно все успеть.

Когда лучше всего приехать

Два городских туристических сезона – важная часть туристической жизни Петербурга. В зависимости от ваших ожиданий от города и наполнения культурной программы, стоит выбрать летний, либо зимний сезон.

Летний сезон традиционно пользуется большей популярностью. Это не удивительно, в это время года в Петербурге работают все заведения, можно посетить знаменитые дворцово-парковые ансамбли Пушкина, Павловска, Гатчины, Ораниенбаума, Петергофа и других районов города и пригородов. В них работают все фонтаны, а ландшафтные дизайнеры следят за благоустройством красивейших парков. Кроме того, в Санкт-Петербурге работает прекрасный парк аттракционов – один из лучших в России. Детям обязательно понравится подобное летнее развлечение.

Зимний Петербург по-своему прекрасен. Если повезет с погодой, то под Новый год и Рождество вы попадете в настоящую волшебную сказку – снежную и невероятно красивую. Прикоснуться к ней помогут тематические экскурсии от компании Гелтур. Вы и ваши дети не забудут замечательный Новый год в Петербурге, который обязательно запомнится яркими, искренними положительными эмоциями.

Почему лучше, удобнее и безопаснее путешествовать с Geltur

Простые правила позволяют нам всегда предлагать нашим клиентам самое лучшее:

1. Опытные экскурсоводы, которые отлично знают свое дело;
2. Отличные цены при высоком уровне обслуживания клиентов;
3. Огромный выбор экскурсий для людей с разными интересами;
4. Новые комфортабельные автобусы с кондиционерами и обогревателями;
5. Всесторонняя помощь туристам из Красноярска.

В результате, выбирая экскурсии от турагентства Гелтур вы получаете максимальное качество обслуживания по выгодным ценам.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.