Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсия в Питер из Челябинска

Экскурсия в Питер из Челябинска

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Говорят, что приехав в Питер один раз хочется остаться здесь навсегда. Это не удивительно,учитывая особый дух свободы, который царит в городе, ежегодно привлекая сотни тысяч молодых людей на экскурсии по значимым городским достопримечательности. Безусловно, жителям Челябинска понравятся тематические экскурсии, которые организует наша компания.

Если вы еще не определились с тем, что и в какой последовательности стоит посетить в Петербурге, мы обязательно вам поможем. Специально для жителей других городов составлены уникальные экскурсионные программы, которые помогут увидеть все значимые достопримечательности и узнать этот Санкт-Петербург поближе.

Как можно добраться в Петербург из Челябинска

Расстояние между Челябинском и Санкт-Петербургом по автодорогам составляет примерно 2500 км. Преодолеть его можно примерно за 1,5 дня. Если вы непременно хотите отправиться в Северную столицу на личном автомобиле, стоит запастись терпением, так как по пути часто встречаются пробки, особенно в районе Москвы.

Если нет желания провести за рулем более 3 суток туда-обратно, можно купить билет на поезд или самолет. Стоимость самолета – от 6500 рублей на 1 человека в 1 сторону. Подготовиться к путешествию в Санкт-Петербург лучше заранее и подгадать выгодные даты поездки. Даже в туристический сезон можно найти достаточно дешевые билеты. По вашему желанию, специалисты туристической компании Гелтур могут организовать трансферт, а также подобрать вариант экономичного размещения. Если вы едете туристической группой, мы поможем выбрать оптимальное жилье и предложим лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу.

На что стоит обратить внимание в первую очередь

Впервые приезжая в Петербург невозможно пройти мимо основных его достопримечательностей, например, Исаакиевского собора, Дворцовой площади, Эрмитажа, Александрийской колонны, многочисленных мостов и каналов. Все эти туристические прелести можно увидеть самостоятельно или из окна комфортабельного автобуса с периодическим выходом на улицу возле каждой из них. Комплексная экскурсия в Питер из Челябинска от компании Гелтур включает посещение всех основных памятных мест Северной столицы и знакомство туристов с каждым из них по выбору.

Если вы уже бывали в Санкт-Петербурге, наверняка хотите увидеть что-то более интересное и необычное. Специально для вас организованы экскурсии в многочисленные музеи, а также поездки по знаменитым дворцово-парковым ансамблем с посещением императорских и дворянских дворцов. Необычные экскурсии включают также посещение рек и каналов, дворцов, расположенных в исторической части города, поездку в Кронштадт имногие другие туристические развлечения. Провести время отпуска с пользой, узнать много нового и интересного о, казалось бы, знакомом Петербурге вам помогут опытные экскурсоводы компании Гелтур. Мы уверены, что откроем город заново, покажем новые его грани и поможем приобщиться к питерским тайнам.

Памятные городские места

Если говорить о нестандартных экскурсиях, которые обязательно понравятся и детям, и взрослым, можно упомянуть про единственный в России музей Гранд Макет Россия. На огромной площади в миниатюре воссоздана вся наша страна с ключевыми городами и их достопримечательностями. Вместе с опытным экскурсоводом, вы сможете посетить каждый из них и узнать много интересного о самом музее и его экспозиции.

Еще одно удивительное здание скрыто от посторонних глаз строениями на улице Пестеля. Это здание – музей прикладного искусства. Само по себе оно уже впечатляет посетителя, так как все его элементы выполнены с необычайно красивой резьбой и росписью. Внутри не менее красиво, чем снаружи. Этот музей – один из наименее известных в Питере и часто экскурсоводы обходят его стороной, но в компании Гелтур есть экскурсия, посвященная этому замечательному месту.

Еще одним украшением Петербурга является Таврический сад. Его вы можете посетить самостоятельно, ведь он открыт для туристов почти круглый год. Сад является одним из любимейших мест отдыха местных жителей. Рядом с ним – Музей Суворова и Фурштатская улица с красивой пешеходной зоной.

Петербург для паломников

Город на Неве не зря притягивает к себе не только туристов, ценящих российскую историю и культуру, но и паломников со всей страны. Традиционно в Петербурге открыто множество церквей и храмов, которые обязательно стоит посетить любому человеку, интересующемуся религией. Несмотря на большое количество туристов, паломникам всегда найдется место – сегодня почти все храмы, бывшие в запустении во время Советской власти открыты для свободного посещения прихожан.

Рассказать о самых интересных из них – задача опытного экскурсовода. Заказав соответствующую экскурсию в компании Гелтур, вы узнаете много нового и интересного из истории замечательных обителей, сможете поклониться святыням и побывать в местах, куда обычно не пускают рядовых туристов. Это еще одно преимущество посещения святых мест в составе экскурсионной группы.

Конечно, для всех желающих организованы экскурсии в Питер из Челябинска со специальной программой, предусматривающей выезд за пределы города и посещение монастырей в соседних областях.

Школьные экскурсии в Петербург

Для школьных туристических групп специалисты компании Гелтур предлагают специальные условия проведения экскурсий, обслуживания и размещения в гостиницах. Если вам необходимо составить интересную, увлекательную экскурсионную программу для школьников, позвоните нам. Мы поможем выбрать лучшие экскурсии.

В Петербурге для школьников действительно много интересного. Начиная с основных достопримечательностей со специальными программами для детей и заканчивая специализированными игровыми городками, где дети могут примерить на себя различные профессии в игровой форме.

Школьным экскурсия в Петербурге уделяется огромное внимание, и специалисты компании Гелтур с удовольствием подберут лучшие образовательные программы, которые помогут не только развлечению, но и обучению маленьких непосед.

Из примеров действительно захватывающих экскурсий:

1. Посещение Музея Воды;
2. Посещение Музея Метро с трофейным вагоном Берлинского метро;
3. Посещение бала в Елагиноостровском дворце;
4. Подъем на обзорную площадку Исаакиевского собора.

Мы предлагаем более 60 различных интересных экскурсий для школьников разного возраста. Интерактивные программы для самых маленьких и обучающие программы для детей постарше обязательно понравятся школьникам, помогут воочию увидеть историю, о которой они читали в книгах.

Когда лучше всего приехать

Петербург летом – идеальный город для жизни. Несмотря на неустойчивую погоду, здесь относительно сухо и тепло в это время года. По крайней мере, средняя температура идеальна для проведения экскурсий. Если вы попали под петербургский зной, значит вам сильно не повезло. Обычно погода здесь приятная и прохладная, прекрасно подходит для неспешных променадов и осмотра достопримечательностей.

В летний период работают абсолютно все заведения города, а также многочисленные сады и парки. Дворцово-парковые ансамбли Ораниенбаума, Стрельны, Петергофа, Пушкина и Павловска открывают свои двери для сотен тысяч туристов. Посмотреть здесь действительно есть на что.

Конечно, не стоит забывать и о периоде белых ночей, который длится с конца мая по начало июля. В это время город особенно пышно расцветает, ведь здесь проводятся все значимые мероприятия и фестивали, которые затягиваются обычно до самой ночи.

Специалисты компании Гелтур с уверенностью подтверждают, что лето – идеальное время года для организации экскурсии в Питере.

Но если вы все же решили приехать в город зимой, лучше всего выбрать время до новогодних праздников. Конечно, и в первом и во втором случаях о жилье стоит позаботиться заранее. Вот почему всем гостям города из Челябинска, а особенно комплексным туристическим группам мы предлагаем вариант экономичного и качественного размещения в различных отелях города.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.