Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсии на заводы и фабрики СПб

Экскурсии на заводы и фабрики СПб

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Посещение производства или фабрики – уникальное, очень интересное и необычное событие. Не удивительно, что многие предприятия Питера и ЛО ежегодно проводят более 100 различных программ на заводах Петербурга. Если вы хотите прикоснуться к удивительному миру производства, увидеть, как делаются любимые всеми сладости, автомобили, фарфор, ткань и многие другие товары, экскурсии на заводы СПб – это ваш выбор.

Платные и бесплатные экскурсии на фабрики Санкт-Петербурга

Все больше предприятий осознают связь между регулярным проведением туров и последующим спросом на продукцию. Покупатели, особенно юные, склонные делать выводы на основе эмоций, часто покупают продукцию предприятия, на котором они побывали. Конечно, в этих условиях производства проводят бесплатные открытые дни.

В основном, это зарубежные компании со своими представительствами в Северной столице. Например, бесплатно можно попасть на завод Coca-Cola, Чапа Чупс, Хёндай, фабрику Север. Все эти предприятия осознают, насколько важно просвещать молодое поколение. Конечно, очередь на бесплатное посещение фабрики большая. Записываться приходится за год, а то и два. Это не удивительно, ведь дни посещения производства строго ограничены. Чаще всего в неделю проводится 1-2 экскурсии на фабрики Санкт-Петербурга общего плана. Желающих посетить их очень много, в первую очередь, от школ. Если вы хотите попасть туда бесплатно, лучше записываться на нее заранее.

Проще обстоит дело с платными посещениями предприятий. Такие варианты предлагают почти все крупные компании, в частности, Монетный двор, Фарфоровый завод имени Ломоносова, Петербургский Метрополитен, пивоваренная компания Балтика и многие другие предприятия.

Стоимость платных зависит от программы посещения, например, с или без дегустации продукции, а также от самой группы (детская или взрослая). Для корпоративных клиентов, компания Гелтур подберет варианты индивидуальных посещений производств, которые вас интересуют.

Почему экскурсия на завод или фабрику в Санкт-Петербурге – это всегда увлекательно и интересно?

Выбрать лучшие туры вы всегда можете на сайте компании Гелтур. Но почему именно производство так притягивает юных и взрослых туристов?

Попытаемся ответить на этот вопрос.

  1. Производство – это закрытое предприятие, попасть на которое нельзя просто так. Вспомните хотя бы проходную со строгим вахтером и охраной. На экскурсии по фабрикам Санкт-Петербурга можно прикоснуться к чему-то запретному, спрятанному по ту сторону двери с надписью «служебный вход». А для детей такое знакомство будет особенно интересным и увлекательным. Еще бы, ведь они просто обожают все новое и необычное.
  2. Сама атмосфера действующего производства уже производит неизгладимое впечатление. Ряды стеклянных или пластиковых бутылок, конвейерные ленты, продукция в огромных бочках, чанах и котлах – есть в этом что-то необыкновенное, завораживающее и чарующее. Конечно, поражает масштаб.
  3. На то, как производятся вещи, можно смотреть часами. Штамповочные линии и цеха по поклейке этикеток, намотка сладкой ваты, машины, выдавливающие крем и роботы, собирающие автомобили – все это завораживает. Если бы время экскурсии по заводам Петербурга не было ограничено, смотреть на это можно было бы вечно.
  4. Рассказ гида. В отличие от самостоятельного посещения, с сопровождающим все становится понятнее и интереснее. Поездка построена таким образом, чтобы юные непоседы и взрослые посетители не заскучали. На каждом предприятии есть много своих уникальных технологий, ноу-хау, которые обязательно покажут.
  5. Вы всегда сможете рассказать друзьям и знакомым массу удивительных историй и полезных фактов о том или ином предприятии. Конечно, школьникам такие впечатления запомнятся на всю жизнь.

Как можно записаться на экскурсии на заводы Петербурга

Вы можете сделать это самостоятельно непосредственно на сайте завода, либо воспользоваться услугами компании Гелтур, которая периодически формирует группы для подобных посещений. Стоимость экскурсии на заводы СПб для групп обычно ниже, чем индивидуальной, вот почему вы попадете на производство и сможете узнать много нового по оптимальной цене.

Мы организуем трансфер из центра, чтобы каждому жителю Петербурга было удобно добраться на туда и обратно. Вам не нужно беспокоиться о времени и месте проведения экскурсии на завод в Петербурге – всю организацию и координацию мы берем на себя.

Мы предлагаем множество вариантов на выбор, конечно, туристические группы быстро заполняются желающими. Вот почему так важно заранее забронировать место. Если вы или ваши дети хотят попасть на производственную экскурсию в Санкт-Петербурге, позвоните нам прямо сейчас, чтобы узнать подробности и забронировать место.

Мы с удовольствием организуем отличные экскурсии на фабрики Санкт-Петербурга и помогаем вам получить незабываемые впечатления от поездки.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.