Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Цены на экскурсии в Питере

Цены на экскурсии в Питере

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Большинство туристов, приезжающих в Санкт-Петербург из российских регионов, интересуются ценами на экскурсии в Питере. Компания Гелтур уверяет – мы предлагаем лучшие цены и помогаем всем туристам насладиться незабываемым отдыхом в туристической столице Европы и мира.

Самые экономичные экскурсии СПБ

Если рассматривать цены на экскурсии в Питере, можно выделить дорогие и относительно дешевые экскурсии. Традиционно более дорогими являются экскурсии, в состав которых входит посещение музеев, дворцов и парков, развлекательные и шоу программы. В этом случае цена экскурсии начинается от 900 рублей. Чаще всего цены варьируются от 1100 до 1800 рублей, в зависимости от насыщенности программы.

Традиционно более дорогими являются экскурсии с прогулкой по рекам и каналам. Передвижение на туристическом транспорте по водным артериям Северной столицы обычно обходится от 350 рублей на 1 человека. Стоимость всей экскурсии начинается от 1300-1500 рублей.

Говоря об экскурсиях в Питере с самыми низкими ценами, можноупомянуть литературные и пешеходные варианты, без подачи автобуса и проездов. Они обойдутся вам в 400-600 рублей с 1 человека. Конечно, выгоднее всего посещать Петербург самостоятельно, но будет ли эта поездка такой же интересной – большой вопрос.

Цены на экскурсии с посещением музеев

Компания Гелтур часто организует комплексные прогулочные экскурсии с посещением основных городских музеев. Стоимость места в такой экскурсии сильно зависит не только от стоимости посещения выбранного музея, но и от количества человек в туристической группе, сезонности, наличия детей или подростков, студентов, иностранных граждан. В общем случае цена экскурсии в Питере составляет от 600 до 2500 рублей.

Большое влияние на стоимость оказывает и трансферт. Если предполагается выезд за городскую черту, автобус будет стоить дороже, цена экскурсии, соответственно, увеличится. В некоторых загородных комплексах, например, в усадьбе викингов Сваргас есть свои, достаточно дорогие входные билеты. С другой стороны, например, в музейный комплекс усадьбы Рерихи попасть можно практически бесплатно.

Все эти факторы существенно влияют на цену экскурсии в Питере.

В чем преимущество экскурсионного сопровождения?

Конечно, самостоятельные путешествия по городу всегда обходятся значительно дешевле. Но на экскурсиях без гида вы не узнаете практически ничего нового. Только опытный экскурсовод, отлично разбирающийся в городской архитектуре и истории сможет правильно рассказать о зданиях и событиях, происходивших в них, о людях, которые жили и работали в Петербурге и Ленинграде. Этот живой экскурс в историю позволит глубже, лучше понять Санкт-Петербург, насладиться каждым днем пребывания здесь и действительно лучше узнать Северную столицу.

Заказать интересные, увлекательные экскурсии по Питеру вы можете прямо сейчас по лучшим ценам в компании Гелтур. Бронь на сезон 2017 уже открыта!

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.