Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсии в Питере в январе 2017

Экскурсии в Питере в январе 2017

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Приезжая в Петербург в январе, вы будто попадаете в другой мир – настолько происходящее похоже на зимнюю сказку. Январь традиционно считается одним из самых снежных и морозных месяцев в городе. Это значит, что вы насладитесь прекрасными зимними пейзажами, открывающимися перед туристами из окна автобусов на проезде по историческому центру или в дворцовые пригороды.

Экскурсии в Питере в Январе 2017 оставят яркое, искрящееся, как морозный снег, впечатление. Мы гарантируем – эту поездку в Петербург вы запомните надолго.

Город днем и ночью

Основная особенность январской экскурсии в том, что вы можете посмотреть на город днем, когда на улицах лежит снег и ночью, когда его подсвечивают мириады светодиодных огней от новогодних украшений. В начале января весь город живет большими праздниками. В Питере открываются ярмарки, рождественские Книжные аллеи, работают музеи, устраивают интерактивные шоу на Дворцовой и Исаакиевской площадях, Стрелке Васильевского острова. Посетить эти и многие другие экскурсии в Питере в январе 2017 года стоит всем желающим прикоснуться к зимнему великолепию этого прекрасного города.

Иллюминация сопровождается залпами салютов и большими народными гуляниями. В это время в городе традиционно многолюдно, большинство ресторанов и кафе на Невском проспекте работают без перерыва, поэтому у вас будет на что посмотреть и куда сходить.

Конечно, наблюдать за гуляниями можно и из окна комфортабельного автобуса, слушая рассказ экскурсовода о достопримечательностях Петербурга. В теплом автобусепитерская зима кажется намного мягче и теплее. Главное, вы сможете увидеть все основные туристические места Северной столицы и сделать достойные фотографии.

Для ценителей интересных экскурсий в Питере в январе 2017 года организованы ночные автобусные экскурсии. На них город предстанет во всей красе, сверкая огнями подсветки, прожекторов и фонарей. Ночью традиционно больше времени, чтобы посетить основные достопримечательности и увидеть их совершенно в другом свете.

Январские экскурсии после праздников

Конечно, очарование Питера никуда не исчезает после празднования Нового года и Рождества. В этом городе всегда есть место особой туристической романтике. Если вам наскучат экскурсии по центру, можно заказать автобус и отправиться в путешествие по знаменитым дворцово-парковым ансамблям. Здесь на проезде и проходе вы посетите дворцы Павловска, Пушкина, Гатчины, Стрельны, Ораниенбаума, Петергофа и императорских резиденций. Интересная интерактивная программа поможет развлечь самых маленьких туристов. А взрослых ждет насыщенный рассказ об истории и культуре этих мест.

Экскурсии в Питер в январе 2017 года не оставят равнодушных среди ценителей исторической хроники. В большинстве дворцовых пригородов организованы развлекательные программы и выставки ледяных скульптур, а в некоторых даже проходят исторические фестивали.

Приобщиться к культуре Санкт-Петербурга в январе 2017 года и в любой другой месяц вы можете вместе с компанией Гелтур. Мы организовываем запоминающиеся экскурсии с опытным гидом, на комфортабельных и теплых автобусах. Позвоните нам – мы подберем подходящую экскурсию и поможем забронировать место.

 

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.