Герб Экскурсии по Санкт-Петербургу

Email Email: info@geltur.com

Skype Skype: galina.geltur

Адрес: Адрес: Невский проспект д.82

Обратный звонок
Обратный звонок
Телефон 8-812-931-78-08

Экскурсия в Пушгоры

Экскурсия в Пушгоры

Узнайте подробнее на экскурсии:

Нет подходящих экскурсий.

Творчество великого русского поэта А.С. Пушкина знакомо каждому жителю нашей страны и даже за ее пределами. За свою короткую жизнь и объемный период творчества А.С. Пушкин успел пожить в Москве, Петербурге и, конечно, в собственном имении – Пушкинских горах.

Поселок Пушкинские горы сегодня встречает гостей так же радушно, как когда-то своего владельца – Александра Сергеевича. Здесь сохранены и частично восстановлены здания и сооружения, предметы быта, принадлежавшие поэту и многие его вещи. Именно здесь открыт большой музейный комплекс, посвященный этому выдающемуся человеку.

Пушкинские горы – целый комплекс зданий с собственной гостиницей и трактиром, выдержанном в древнерусском стиле. Приезжая сюда, вы сможете не только насладиться красотами природы, но и побывать в местах, памятных для самого поэта. Опытный экскурсовод обязательно расскажет о том, как жил, работал и творил А.С. Пушкин во время пребывания здесь. Экскурсия в Пушгоры часто совмещается с посещением великих крепостей Псковской области.

В компании Гелтур вы найдете интересные варианты экскурсий, которые помогут в полной мере насладиться красотой этого места и посетить другие значимые для поэта места в Санкт-Петербурге и окрестностях.

Другие статьи блога:

Нет подходящих записей.